Nouveau concept de traiteur à Valenciennes

Quelques exemples de tarifs de main d’oeuvre auxquels viennent s’ajouter le coût des ingrédients.

• Plateaux de charcuterie, poisson, fromages avec 6 salades :
3,00€ /part  jusqu’à 25 personnes
3,30€/ part  jusqu’à 45 personnes
3,60€/ part  jusqu’à 70 personnes
4,00€/ part au delà de 70 personnes

• Plateaux de charcuterie, poisson, fromages avec 8 salades :
3,30€ /part  jusqu’à 25 personnes
3,50€/ part  jusqu’à 45 personnes
4,00€/ part  jusqu’à 70 personnes
4,30€/ part au delà de 70 personnes

• Brochette,s variées avec 6 salades :
2,50€ /part  jusqu’à 25 personnes
3,00€/ part  jusqu’à 45 personnes
3,50€/ part  jusqu’à 70 personnes
4,00€/ part au delà de 70 personnes

• Plateaux de charcuterie, poisson, viande froide, fromages, 6 salades :
3,50€ /part  jusqu’à 25 personnes
4,00€/ part  jusqu’à 45 personnes
4,50€/ part  jusqu’à 70 personnes
5,00€/ part au delà de 70 personnes

• Plateaux de charcuterie, poisson, viande froide, fromages, 8 salades :
4,00€ /part  jusqu’à 25 personnes
4,30€/ part  jusqu’à 45 personnes
5,00€/ part  jusqu’à 70 personnes
5,30€/ part au delà de 70 personnes

• Formule salades,  de 6 à 10 variétes : 2,50€ à 4,50€ / part